Unser Räuberessen in der Buch…
zeviel gudes um alles hier hie zu gring.
Daher klickt emol auf des Bild dahier:
Ja, die vogtländischen Räuber sind Genießer und möchten diese Leidenschaft gern mit ihre Gästen teilen.
Während in der Küche kräftig gekocht, gebraten und gebacken wird, nehmen die Gäste Platz und bekommen auch schon den ersten Gang serviert:
1. Speckfetttopf mit Zwiebelbrotbemme und Schwarzbier
Nach einer kleinen anregenden Einstimmung auf das Vogtland, geht es dann auch weiter mit dem zweiten Gang:
2. Riesensuppentopf mit „Schwammesupp“ zum toll.- und vollfressen
In der Küche wird unterdessen weiter gekocht, gebraten und gebacken was das Zeug hält, die Räuber haben noch viel vor mit ihren Gästen.
Bevor jedoch der kulinarische Höhepunkt dieses Gelages erreicht wird, gibt es erst einmal etwas kleines süßes:
3 „Nackede Maadle“ mit Apfelmus
Nun ist in der Küche der Hauptgang fertig und es sind nur noch wenige Augenblicke bis es serviert wird:
4. e Handwoang voller Fresserei (Krumbaanapf)
Wenn das alles verputzt ist, gibt es eine kleine Pause mit etwas Obst, das machen die Räuber aber nur für ihre Gäste…:
5. eihaamisches Obst und e weng Zeich von draun
Nach dem leichten Genuss von etwas Obst kommt der schöne Abschluss mit einem Kaffee und Kuchen, welchen die Räuber selbst gebacken haben…(den Kuchen…. den Kaffee haben sie natürlich bei ihren Streifzügen ehrlich geraubt):
6. e Tipfel Filterkaffee und a e wos gebackenes
Genießen Sie bei uns gutbürgerliche und vogtländische Küche.
Rouladen, Zunge, Schnitzel und den vogtländischen Sauerbraten können Sie immer bei uns genießen.
Wählen Sie aus unserem saisonal wechselnden Speiseangebot, welches neben Salaten, Suppen, Gebratenes von Schwein, Fisch, Geflügel, Geschmortes, Vegetarisches sowie hausgebackenen Kuchen zum Kaffee oder Dessert beinhaltet.
Da es die aktuelle Situation schwer macht feste Öffnungszeiten zu nutzen, würden wir Sie bitten uns einfach unverbindlich anzurufen.